秋来叶落

喝酒会手抖,抽烟会提神。

叶羽的惊悚生活(2)

  在美术馆中的灯光总是昏黄的,在角落中是恶鬼的常驻之地,因为那里没有光,恶人也亦是如此。

  楚少桀也在叶羽喋喋不休的话语中走进了另一个美术馆展厅。

  “诶诶诶,人家姑娘找你拍照问你名字,万一对你有意思呢?还有你编得名字怎么和著名的赏金猎人一毛一样呢?”

  (赏金猎人就是不分青红皂白,给钱就杀人,他们的老大就叫张天扬,当然,普通人是不知道的)

  “你这货别BB了,你丫喜欢她就直说”受不了叶羽的话唠,不骂人的楚少桀破天荒的骂了两句。

  “……”

他们 一边超小声斗嘴一边走进了油画展厅,楚少桀拍着照,而叶羽跟着楚少桀随便溜达,叶羽已经自暴自弃了,反正他也看不懂。

  “诶呀,咱们走进了一个死胡同呀”叶羽用着贱贱的口气说着。

  楚少桀嫌弃的撇了一眼他,幽幽的说:“嗯,灵异事件一般都发生在这里。”

  “你丫给我把嘴闭上!!”

  楚少桀已经在四处参观作品了,虽然说叶羽也是在参观,但参观的不是画 ,而是这个诡异的房间……

  参观作品当然比参观房子更慢了,叶羽已经参观两圈了,楚少桀却一圈也没参观完。

  叶羽发现了一个灵异事件……

  “喂,少桀,我……刚才来这里的时候没有门啊?为、为什么现在会多出来一个门?……”叶羽拉着楚少桀看向那个黑暗中的角落。

  “会不会是你记错了?”

  “不,应该不会的……啊!你看!那里是不是有个红色的眼睛在眨!”

  那个东西听见叶羽的话,十分人性的露出了笑容,却在一瞬间全部消失不见。

  “没有啊,那里什么都没有。”楚少桀虽然是这么说的,其实他也看见了。为了安慰叶羽,也没说出来。

  “哦,好吧。”叶羽听见楚少桀的话谜之安心,在心里对自己说,但愿是自己看错了……

  楚少桀觉得这事情越发的不简单,之后一定要小心,不能让叶羽和自己落入危险之中。

 

  叶羽会随身带个本子,都是动漫限量版的,所以他十分宝贝他的本子,一般人都不让动,偶尔也只让楚少桀碰下。

  “嗵!”的一声后,就看见叶羽以狗吃屎的姿态摔倒在地。

  当时,他只感到身子被撞了一下,身子摔在地上,手中的本子也随之飞了出去。

  “操,死楚少桀, 你丫走路不看路吗?!”叶羽爬起来,捡起本子,转身对着楚少桀破口大骂。

  楚少桀无视了脏话与他名字连在一起的神奇意思,他摆摆手表示不是他撞的,“你看,我离你有八丈远,不可能是我撞你的。”

  “不是你撞的?那是谁撞的?鬼撞的吗?”

  “也不是没有这个可能。”楚少桀推了推眼睛说道。

  顿时,叶羽感到冷意布满全身。



作者的话:这是和我的朋友一起写的, @鬼见愁

评论(2)

热度(2)